sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Pop Corn



1 xícara de farinha de milho amarela
1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1 ovo batido
1 1/2 xícaras de leitelho ( leite normal funciona também)
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de mel
1 (10 count) do pacote Hot Dogs
10 espetos de madeira ou pauzinhos

2 litros de óleo vegetal , para fritar

Instruções: Em uma panela média ou grande , adicione o óleo . Desligue o fogo para médio e aqueça o óleo a 350 graus .
Em uma tigela grande , adicione a farinha de milho , a farinha , o açúcar, o fermento e o sal . Mexa bem . Em seguida, adicione o ovo batido , manteiga, azeite e mel . Mexa até combinado. ( A massa deve ser um pouco mais grossa do que massa de panqueca )
Remover cachorros-quentes do pacote. Limpe-os com uma toalha de papel ( isso vai ajudar a massa cumpri-los melhor) Inserir um palito ou vara de madeira em cada cachorro-quente.
Despeje a massa em um copo alto . Segurando pelo palito , pegue um cachorro-quente e mergulhe -a na massa, revestimento todo o cachorro-quente. Lentamente remova-a massa e deixe um pouco de excesso de massa pingar de volta para o copo. Coloque-o no óleo quente imediatamente , enquanto ainda segurando o pau. Vire o cachorro-quente tanto quanto necessário para a marrom todos os lados. Cozinhe por 2-3 minutos ou até que todos os lados são de um marrom dourado profundo. Retire o cachorro-quente do óleo quente e coloque-o em papel toalha para escorrer a gordura . Repita o mesmo procedimento com todos os cachorros-quentes.

Curta nossa página no facebook : https://www.facebook.com/mulheresecasa
Gosta de textos? Dê uma olhadinha nesse blog! http://coisasdavidajroliveira.blogspot.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário