quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Gelatina na Casca

Geleias de laranja são fáceis de fazer e vai bem em praticamente qualquer ocasião, desde aniversários a festas de escritório. Sua cor vibrante e aparência brilhante, certamente vai atrair muita atenção, especialmente a partir do lado das crianças.



Ingredientes:

cinco laranjas
10g de gelatina em pó
1000 ml (água + suco de laranja)
7 colher de sopa de açúcar
um pouco de sal

instruções:

1. Corte as laranjas e usar a casca de laranja como uma tigela de derramar a geléia para mais tarde.

2. Misture a polpa de laranja escavado anteriormente e filtrar as cascas para obter apenas o suco.

3. Adiciona-se água para o sumo de laranja para obter uma quantidade de 1000 ml de mistura.

4. Cozinhe a mistura em pó com geléia, suco de laranja e açúcar até ferver. Deixe esfriar um pouco.

5. Despeje a mistura na casca de laranja. Colocá-los na geladeira.

6. Corte em fatias e sirva.

Curta nossa página no facebook : https://www.facebook.com/mulheresecasa
Gosta de textos? Dê uma olhadinha nesse blog! http://coisasdavidajroliveira.blogspot.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário