sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Cupcake Panda


Você precisa de

Chocolate Cupcakes
1 1/2 xícaras de farinha
2/3 xícara de cacau
1 1/3 xícaras de açúcar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 ovos
1/3 xícara de óleo
1 colher de chá de baunilha
2/3 xícara de leite
2/3 de xícara de água quente

Pré-aqueça o forno a 350 graus
Preencha mini-bandeja Cupcake com forros do Cupcake.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos, juntamente com um batedor de arame.
Adicione os ovos, o óleo, a baunilha e o leite e misture até incorporar.
Adicione a água quente e misture.
Preencha forros do Cupcake cerca de 3/4 cheio.
Asse por 15 minutos.
Esfriar e decorar.
Para decorar, você vai precisar de:

Glacê
Saco de confeitar
Açúcar lixar Branco
Pedaços de chocolate
Granulado (chocolate ou preto e você também pode deixá-los fora)
Pastel confete polvilha (apenas os brancos)
Preto caneta de tinta comestível

Curta nossa página no facebook : https://www.facebook.com/mulheresecasa
Gosta de textos? Dê uma olhadinha nesse blog! http://coisasdavidajroliveira.blogspot.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário